?

Log in

No account? Create an account
сила социальная - Интенсивное разрушение коры головного мозга.. [entries|archive|friends|userinfo]
Huper

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

сила социальная [Jun. 16th, 2011|12:32 pm]
Huper
[Current Music |Jurassic 5]

вкуснейший тренд этого сезона - освобождение тронов от присосавшихся венценосных мудаков. с божьей помощью социальных сетей, безусловно. я себя с коллективным бессознательным не очень-то ассоциирую, но сети иногда действительно мощны в восстановлении статуса-кво.

но сегодня речь не о политике. меня фейсбук однажды выкурил из города. две недели я находился в захолустном индонезийском Poso, завязал большую дружбу с выдающимися маргиналами и психами города (некоторые из которых по совместительству являлись полицейскими - что нисколько не мешало их любви к dxm'у). у остальной части народонаселения я вызывал кроме привычного дружелюбия и недоумение - "чем он тут занимается вообще?". меня уже знал примерно каждый пятый горожанин.

стоить заметить, что фейсбук для индонезийцев уже стал важнее ислама. школьник не признается половозрелым, пока у него менее пятисот френдов. и не нужно больше никаких шаманских обрядов посвящения - просто накручивай счетчик.

история завязалась после того, как я отобедал любимой головой барракуды и отправился на прогулку, почти не обращая внимания на солнце - даже экваториальное солнце может обладать человеческим лицом, если ты перестаешь думать о своих якобы страданиях. метров через двести наткнулся на своего друга с самыми длинными ногтями (на мизинце - сантиметров пятнадцать, удобнейшая штука), мы тут же решили отправится к океану - там намечался закат, бриз и хорошая видимость берегов Филиппин. оседлали скутера, заехали за товарищами и индонезийками (если вдруг кто не в курсе, индонезийки - самые красивые женщины в мире). место, в которое мы прибыли через полчаса, располагало к романтике.. но одного из членов нашей бригады оно расположило еще и к незаметному фотографированию всего этого непотребства на мобильник.

на следующее утро фотки были предательски слиты в фейсбук, и через час меня узнала оставшаяся 4/5 часть граждан. популярнее меня в городе теперь была только песня Шакиры к ЧМ-2010.

на следующий день я уехал. а то еще выдвинули бы на пост председателя горисполкома.. к чему мне этот трон?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bekukasja
2011-06-16 10:06 am (UTC)
расскажи про мясо из головы!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: huper_by
2011-06-16 10:26 am (UTC)
оно очень молодо, нежно, богато белком. рыбы не терпят застоя в головах
обладает нейтральным ароматом, с легким привкусом мыслительного процесса. прекрасно дополняется букетом из овощей и соусов-чили. и рисом конечно!
лучшее из лучших - у щек. но нужно быть аккуратным, чтобы не порезаться о зубы, также не очень приятно лопание глазниц)

еще в гостях в Индии ел мозг обезьяны - но было так остро, что я ничего не понял.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bekukasja
2011-06-16 05:04 pm (UTC)
фубля я теперь всегда это буду перечитывать когда соскучусь по отвращению)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vovidza
2011-06-16 03:30 pm (UTC)
tak gde foto?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lightgeometry
2011-06-16 07:49 pm (UTC)
facebook.com =)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: anarchobabuszka
2011-07-21 03:56 pm (UTC)
davaj fotki!
(Reply) (Thread)